Hpl Agustus

saya Hpl Agustus , gerakan Janin di bawah pusar . terasa kerasr bagian bawah pusar aja . bunda yg Hpl agustus yg lain g mana?

45 Tanggapan

Saya hpl 7 agustus. Gerakan dibawah pusar,kadang bisa ke samping pinggang. Dan miss v linu kalau gerak spontan. Jadi kalau gerak harus pelan. Sudah mengalami sulit tdr karena gerakan baby yg super kenceng.

Saya HPL 7 Agustus bun, debay aktif luar biasa, cek usg ke dokter kepala debay udah dibawah kanan, jadi tendangan2nya berasa di perut bagian bawah... Pinggang ama punggung dah pada pegel

5y ago

udah bisa kelihatan kelaminnya belum bund?

Sya hpl 17 agustus bun sekarang si ddek geraknya aktf banget tp kalau di ajak jln naik mtor anteng banget dia bun, hihihi kmren trkhe usg kpla jga sdh d bwah bun

hpl awal agsts,brrti kepalanya udh dibwah kyaknya bund soalnya saya jg bawah pusar gerak2 kmren usg Alhamdulillah udah dibawah semua, tp tetep aja saya sc

5y ago

kembar bund

q hpl 2agsts,skrg dedek gerakanxa kmn2.td ke puskesmas periksa detak jantungnya,sneng banget dengerxa.ktaxa posisi kepala da d bawah, Alhamdulillah

Aku juga hpl 19 agustus bun kata dokter sih waktu usg udah di bawa InsyAllah sampe lahiran posisinya di bawa biar bisa melahirkan normal.. Aamiin

saya hpl 10 agustus bun. kmaren usg alhamdulillah kepala sdh dibawah hadap depan. tendangannya sekarang udh kemana mana, kanan kiri pusar atas bawah bun

5y ago

samaa bund, semoga secepatnya masuk panggul ya bun. aamiin

Wuaaaa gerakannya makin aktif , atas bawah kiri kanan , kadang suka nyembul dan bergelombang , sehat2 terus sampe agustus ya buk ibuk

saya hpl 8 agustus bun gerakan aktif bgt kepala janin jg pas usg udh di bawah malah kadang kerasa ada yang nyundul2 di miss v ku

Hpl 4 agustus bun. Tp sering gerak di sebelah kanan atas pusar. Kaya nonjok gitu... Jd ga sbar nunggu debay nya☺️

4y ago

Saya juga gitu bund, sering nyeri kyk mau haid, gerakan beda beda sih, tp seringnya ya di kanan kiri perut