HPL agustus

Assalamu'alaikum mom's :-) Yang hpl Agustus sharing yg mom's rasakan :-) Klo saya HPL 13 agustus Perut Selalu terasa kencang , debay Aktif Kata bidan Bayi sudah terlalu di bawah jadinya Perut bagian bawah terasa keras ... Kalau Mom's g mana?

2 Tanggapan

Saya moms.. Prediksi 15 agustus. Lgi kenceng kencengnya perut dan gerakannya aktif Kadang ngagetin aku hehe

5y ago

Iyaa bund, apa lgi klo abis beraktifitas... Kyak jalan pagi gtu..

saya bulan agustus jg bunda.. sekarang sering mules2 gak karuan sampe ke pinggang2