Hpl Agustus

saya Hpl Agustus , gerakan Janin di bawah pusar . terasa kerasr bagian bawah pusar aja . bunda yg Hpl agustus yg lain g mana?

45 Tanggapan

Hpl 22 Agustus, alhamdulillah kepala dedeknya udah di bawah jdi gerakannya kiri kanan di atas puser, keliling dia😂

5y ago

Beda sehari bunda saya hpl 23 agustus 😆

Hpl ku 13 agustus, skrg gerakan ny smkin aktif di semua bagian perut, lbh sering di kiri kanan bwh pusar.

aku agustus.. geraknya mana2 aja dia suka, kadang atas, kadang bawah, yg pasti sering di sebelah kanan..

Aq jg hpl tgl24 agustus bun debayx d ats pusar mlahan bun grakx aktf bgt mlahn aplg klo sbuh bun.

sya hpl september bun janinnya aktif di bawah+atas puser sama samping kanan+kiri, muter2 si bun

Hpl 18 agustus tapi masih sungsang 😥doain ya bunda bunda biar cepet muter dan masuk panggul😢

5y ago

Gk pa2 bun, kalau saya dede nya pas lagi gerak saya sujud. Sekuat bunda, kalau diem gk pa2, d rajinin aja. Kalau pas saya di ajari si sujud nya bukan kaya sholat, tp nungging. Dada nempel di lantai

Aku hpl 3 agustus. Gerakkannya aktif alhamdulillah kepala sudah di bawah. Tapi suka keceng banget..

5y ago

Semoga sama2 lancar ya bun proses persalinannya dan sehat2 semua ☺

saya HPL 4 agustus alhamdulillah gerakannya aktif bnaget posisi janinnya jg udah bagus🤗

pergerakan janin d seluruh bagian kadang d bawah pusar .kadang d perut kanan dan kiri

Hpl awal Agustus bun nendang nya debay kenceng bgd smpe geli2 gimana gitu😃