30 week

saya hmil 30 minggu. tpi baby ny masih sungsang.. gmna cara biar baby ny cpet muter.. (tips ny selain sujud ya.mom)

9 Tanggapan

Saya dulu di urut ke tukang urut bayi. Engga diurut kenceng gimana gimana ya, cuma kaya diusap2 sama di doain. Percaya ga percaya sih, 3 kali balik alhamdulillah lahir normal.

saya hamil 24 week pas dicek sungsang kata dokter, akhirnya saya sering jongkok pas nyuci pakaian sm sering sujud bun alhamdulillah pas ngecek lagi udah normal

Senam kegel bund. Dulu saya 28week jg masih sungsang, cm saya tlatenin sujud(5x sehari) +senam kegel (2x sehari) senamnya liat di youtube bund

Jlan pagi,sujud,ngepel jongkok sama ajak dedenya ngobrol bun supaya dedenya mau muter 😊

saya juga 30 minggu tpi saya rutin nungging sama jalan kki pagi alhamdulillah ngga sungsang bun..

Senam kagel bun... Sama di buat jalan* kalo pagi

oke makasihh infonya bunda2 semua..

Ikut kelas prenatal gantle yoga 😉

Ngepel jongkok bund ato nyuci nyikat