baby sungsang .

Bund uk sy udah 33 week . Tapi posisi baby masih sungsang . Gmna ya biar baby cepet muter ke bawah . Padahal sya udah sujud tiap abis sholat .

4 Tanggapan

Sama bun usia kandungan 33w Kemarin usg di 32w sungsang ini belum periksa lagi sih Udah sujud2, merangkak, jongkok turun pokoknya kaya diyoutube2 dipraktekan.. semoga sama2 lekas berputar ya bun babynya

5y ago

Aamiin bun

Afirmasi juga bun ke dede, muter ya de kita lahiran normal,aku usia segitu juga masih sungsang kmren, nungging posisi tangan sampe sikut nempel kasur

5y ago

Hehe..disayang2 aja bun, percaya klo dede pinter, coba baca2 postingan ig bidan kita aja

Banyakin sujud bun, minimal 10 menit. Tp dg posisi yg benar dada menempel lantai. Lebih enak di ganjal bntal

5y ago

Sama2 bun, usia kandungan ku 32 week kmrin pas sekitar 24week juga sungsang. Trus di saranin bidan buat sujud, Alhamdulillah skrg kepala udah di bawah. Semoga tetep di bawah sampe lahiran.. Amiiin.

tunggu sampe 37w bun

5y ago

Gtu ya bund ? Udah worry bgt 😥