Merasa Aneh

Saya heran dengan sebagian besar bunda" disini. Bila ada bunda yg butuh bantuan dgn pertanyaan yg serius tapi yg menanggapi sedikit. Tapi bila ada pertanyaan yg nyeleneh seperti "bolehkah bayi umur 10hari, 1bulan dst diberi makan" langsung yg menanggapi banyak sekali hingga 500 lebih tanggapan, dan tanggapan berupa sarkasme kadang meledek pun banyak sekali. Kita harus berpikir positif siapa tau memang bunda tsb tidak tau atau ingin diyakinkan bahwa hal tsb salah, jawab lah sebaik"nya kalimat. Jadilah ilmu padi semakin berisi semakin merunduk.

24 Tanggapan

Karakter kebanyakan perempuan memang begitu bun, jadi harap dimaklumi Kalau pertanyaan serius kadang kurang menarik dan mau jawab pun kudu mikir

4y ago

Iya bunda begitulah kira" hehe Terima kasih sudah mampir 🤗