Merasa Aneh

Saya heran dengan sebagian besar bunda" disini. Bila ada bunda yg butuh bantuan dgn pertanyaan yg serius tapi yg menanggapi sedikit. Tapi bila ada pertanyaan yg nyeleneh seperti "bolehkah bayi umur 10hari, 1bulan dst diberi makan" langsung yg menanggapi banyak sekali hingga 500 lebih tanggapan, dan tanggapan berupa sarkasme kadang meledek pun banyak sekali. Kita harus berpikir positif siapa tau memang bunda tsb tidak tau atau ingin diyakinkan bahwa hal tsb salah, jawab lah sebaik"nya kalimat. Jadilah ilmu padi semakin berisi semakin merunduk.

24 Tanggapan

Tpi terkadang apa yg ditanyakan kita g bisa jawab bun, karna g tau atau belum merasakan, jadi g faham, kalo di saya paling saya bantu like aja

5y ago

Iya bunda, bila kadang kita tidak tau bisa dgn membantu like. Terima kasih sudah mampir 🤗

Dan biasanya klo yg tanggapan sudah beratus2 manusia,itu post lama. Dan biasanya ke up lagi. Dan biasanya yg ngeup orang baru idiot

5y ago

Wah baru tau saya bunda Terima kasih sudah mampir bunda 🤗

Klo saya pribadi klo sayal tau bkln ikut jawab sii bun klo kurang pham dan blm tentu saran yg saya ksih bner mnding up takut salah

5y ago

Iya bunda masama😀

Krn ketutup sama pertanyaan nyeleneh yg banyak tanggapan, semakin banyak tanggapan semakin ke up.

5y ago

Iya bunda salah satu faktornya itu. Terimakasih sudah mampir 🤗

Aku kalo pertanyannya bisa kujawab... Kujawab.. kadang sengaja nyari yang belum terjawab

5y ago

Masya Alloh baikny hatinya bunda Semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya yah bunda. Aamiin

Mgkin karakter perempuan kali ya. Dunia nyata aja bnyk sarkasme aplg ini dunia maya.

5y ago

Mungkin saja namun tidak semuanya seperti itu, hanya butuh proses pendewasaan saja. Biarlah dunia yg terus berubah namun jangan sampai dunia yg merubah diri kita. Terimakasih sudah mampir bunda 🤗

Cuma visit sebentar, langsung ketebak karakter baikmu bun, masyaAllah, Allah bless u

5y ago

Alhamdulillah ya Alloh. Terima kasih sudah mampir ke thread lama saya bunda 🤗

Mgkn prtnyaan yg berbobot it bunda2 dsni jg gk tw. Drpd slah komen kn..

5y ago

Iya bunda tidak apa" bila kurang mengetahui. Terima kasih sudah mampir 🤗

Iya bunda. Kadang itulah ga bisa kita samain pribadi seseorg sama kita

5y ago

Kadang kasian kl lihat isinya tanggapan yg sarkasme atau kadang pakai id anonim dgn kalimat yg kasar.

Lebih baik tutup mulut kalo gk tau , dari pada salah.🤐

5y ago

Iyahh sama" bun 😁😘