flek usia kandungan 7 minggu

saya hamil usia 7 minggu, keluar flek selama 5 hari ini..udah kedokter dikasih Dhupaston dan Folaplus..kemaren terakhir USG msh kelihatan kantongnya aja ada yg pernah merasakan seperti ini? skrg saya bed rest

4 Tanggapan

Jgn capek2 bun, dan jgn dipake hubungan dl... Sy jg flek kok... Tp bkn hanya flek dikit, flek sy byor kyk org haid, ya worry sih cm sy lgsg ke dokter dan dikasi penguat kandungan soalnya sy jg trauma prnh flek tp trnyata janin tdk berkembang dan harus dikuret, yg penting darahnya tdk ada lendir dan tdk nyeri inshaAllah gpp bun... skrg harus istirahat total, kl bs jgn melakukan aktifitas jd harus bener2 bedrest, skrg kehamilan sy jg msh 8w menurut hpht tp dokter bilang msh 6w krn ukuran janin nya msh seusia 6w

3y ago

yg dmsut bunda tu lendir apa ky kputihan yg bning tu trz cmpur drah?

Sama bun saya jg gt, di umur kandungan 7 minggu saya flek bocor darah gt, trs dikasih dhupaston aja, suruh balik lg 2 minggu dan suruh bed rest, sempet berhenti bund sekitar 5 hari tp skrg keluar lg bun tp alhamdulillah tdk ad lendir dan perutnya gk nyeri semoga kita sehat2 trs bun