Flek coklat saat hamil minggu ke 7

Sudah 5 hari saya flek coklat saat hamil minggu ke 7. Ada yg pernah kaya gini ga? Biasanya harus apa? Kemaren sempet ke bidan tapi cuma disuruh bed rest aja dan tunggu seminggu kalo masih keluar baru usg #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

Flek coklat saat hamil minggu ke 7
2 Tanggapan

sama kaya saya waktu kehamilan yang pertama.... diusia 6 minggu ada flek periksa kbidan suruh istirahat total tapi flek gc berhenti juga 1 minggu kemudian saya keguguran alhamdulillah gc dikuret sih... coba diperiksa lagi bun

ya allah coba ke.spog nanti dikasih utrogestan