pendarahan di hamil 9 minggu

haloo bunnd, saya baru hamil pertama skrg usia kandungan udh 9 mingguan, tp dr umur 7 minggu kmren sempet endrahan bun sy udh priksain ke dokter dan di usg alhamdulillah kantung janin dan detak jantung udh ad, trs suruh bed rest dan 2 minggu suruh kontrol lg , dan dikasih obat penguat kandungn, trs kemaren sempet berhenti 5 hari, trs pendrahan lg bun pdhal sy sudah buat bed rest, bsk baru cek kandungan.. apa disini ad yg sama dg sy bun? bisa sharing2 bund, terima kasih semoga kita semua sehat2 selalu

1 Tanggapan

Iya bunda emng klo usia kehamilan segitu masih rentan banget, mknya emng jgn angkat yg berat berat dulu, jgn bnyak pikiran harus happy.. Mudah mudahan bunda sama baby nya sehat yaa