hamil sambil kuliah

saya hamil UK 25 week.. sambil kuliah sem.8, jarak ke kampus lumayan jauh.. ada ga ya yg sama..? share dong bunda

18 Tanggapan

G papa bunda...saya dulu dari awal hamil sampai mau melahirkan tetep kuliah dan motoran sendiri pagi sampe masih ngajar ditk...siang sampe sore baru kuliah...in shaa Allah g kenapa2 bunda...klau dulu saya sering motivasi diri aja bund..supaya kuat dan dede nya juga saya bilangin supaya sehat2 terus g boleh ngrepotin orang yg lain...jadi jadi anak yg kuat...alhamdulillah bund sangat membantu..semoga bisa menjadi penyemangat ya bund😁😁😁

dulu aku pas anak pertama kuliah trs sampe lhiran ko.. mlah 1 minggu pasca sc langsung KKN . dulu kuliah masih bawa mtr sendiri sampe 6bln (perjalnan 1jam pake motor) bolak balik 2 jam bun... sugestiin mesti kuaaat

Gpp sih bun Tapi usahain harus tetap ada istirahatnya jgn terlalu lama berkendara dan jgn terlalu capek Krna ada kejadian tetangga saya krna sibuk kuliah amit² anak di dlm kandungan nya ninggal keguguran

Ibuku dulu wakti hamil akujg bun. Pas sidang skripsi H-2minggu hpl. Terus dosen nya dicepetin sidangnya, semacam dikasih keringanan gitu😂 takut kalau lahiran pas sidang

5y ago

Aduh enaknya.. lha saya dulu sidangnya suruh nunggu kalo udah lahiran.. katanya kuatir janinnya setress jawab pertanyaan dosen.. 😂

Aku lg profesi ners mulai awal hamil sampai skrg uk 33 w baru slsai.. Alhamdulillah kuat, sehat.. Tinggal nunggu wisuda

aku bun tnggl skripsi gra2 diawal mabok gak bsa lnjtin akhrnya gak di kerjakan insya allah hbs lahiran di lanjut lagi

Sama aku juga bun ... hamil 26week kuliah sem8, pagi sampe sore kerja pula 😁

Aku semester 7, uk 15w dan lagi sibuk"nya KKN... aku mah jalanin aja klo kuat, gitu aja.

saya wktu hamil kerja jauh bun, dan nyetir motor smpe 8 bulan hehe alhamdulilah gpp

Sama bun. Lgi skripsi. Tpi muuaalessss UK 8W2D