hamil sambil kuliah

saya hamil UK 25 week.. sambil kuliah sem.8, jarak ke kampus lumayan jauh.. ada ga ya yg sama..? share dong bunda

18 Tanggapan

Saya bun nyusun skripsi dengan uk 34 minggu

Sama sama sama bgtt bund, aku 20week

Saya bun, lagi nyusun skripsi.. Hamil 29w Bismillah dede dan ibu sehat.. Semangat bun

Aku juga kek githu Bun,... Dinikmatin ajja bun

Saya juga bund, masuk smstr 8 . Pagi kerja pula :) alhamdulillah gpp . Skrg 30w.

Aku dr awal hamil sampe lahiran blm kelar kuliah. Abis 40 harian langsung sidang bawa motor sendiri ke kampus. Wisuda bawa2 bayi umur 3 bulan.. Semangat bun.. Pasti bisa

Gpapa koq bun asal jlnnya ga rusak dan pelan2 aja jgn ngebut

Samaa bun aku skrg malah lagi kkn 😅