hay bunda

Saya hamil menurut hitungan 13 Minggu nah disini saya mau nanya ? Nah saya kok sering mual pagi siang mlm, abis makan muntah/mual, susah makan malahan jarang makan terus saya itu blm kedokter karena gak sempat soal ny masih ngurusin kuliah ..& minum susu hamil apa yg bagus ya Bisa kasih solusi Bun ? Soal ny saya sering lemes apa LG abis mual/muntah

10 Tanggapan

Saya juga 13 minggu bun.. Kalau susu saya minum anmum materna bun, menurut saya sih rasanya enak banget.. Buat hilangin mual saya banyakin makan buah buahan aja bun, kyak pisang, semangka.. Vitamin saya minum lactafar dan calsium (ossovit) bun..

Wajar bunda hamil" usia muda ,hanya jangan terlalu Cape bundanya,Dan jangan lupa harus sering cek kebidan atau dokter juja Ada keluhan",yg Kita engga mengerti.🙂

Kan blm pernah ke dokter atau bidan jd kalo kita mau beli vitamin y vitamin apa Bun? Trs jg kadang masih suka sakit perut

Prenagen emesis mom untuk bumil dengan keluhan mual muntah.. Semoga enakan ya mom..

Prenagen emesis khusus buat tm1 yg mengalami mual dan muntah bun

Minum vitamin buat ibu hamil ja klo mual krna ga ada makanan yg masuk

5y ago

Vitamin nya apa ya Bun kalo bunda ?

Sm bun sy jg begitu, cara ngilangin mual sy suka makan permen jahe

5y ago

Kalo saya mual malahan gak tentu waktu udah itu lemas tp kadang jg masih suka sakit perut

ada susu prenagen emesis khusus buat yg mual muntah mba

Susu prenagen emensis bun... Untuk ngurangin mual.

bawaan hamil