Mual muntah

Selamat pagi bunda, saya sekarang lagi hamil 9 minggu, mual dan muntah terus. Gak bisa makan nasi. Cuma makan buah sama minum susu hamil. Ada yg sama kaya saya gak bun? Gmn cara ngatasin mual muntahnya supaya mau makan.

2 Tanggapan

Coba karbonya ganti kentang ubi2an atau gandum bun. Sma sediain cemilan sehat kyak buah, roti gandum, biskuit gandum. Makan sedikit gpp yg penting sering.

Ganti nasi sama karbo yg lain bund..memang masa2 nya susah buat makan saat ini tu bund,