mual muntah

Bun saya hamil 13 minggu (3 bulan lebih seminggu) tp masih mual muntah terus sampe masuk rumah sakit gara gara lemes Buat ngatasin muntah apa ya padahal jarang makan , sedikit tp sering udah tetep aja bun muntah kasih solusi dong bun

2 Tanggapan

sama bun, usia kandunganku sudah 12 minggu tapi masih belum berhenti mual muntahnya..kadang seharian sore sampai tengah malam muntah terus. dulu waktu hamil 2 bln sempat opname karena mual muntah ndak berhenti

saya kemarin pas mual muntah, tiap udah berasa mual, saya langsung makan buah, Lebih sering semangaka sm apel Biasa nya langsung reda, gak sampe muntah.. boleh di coba bun siapa tau cocok,