migrain terus

Saya hamil masih 11 minggu. Tapi saya merasa migrain. Apakah boleh minum obat? Obat apakah yg aman untuk bumil? Dan apakah kalau hamil rasanya seperti masuk angin terus bund?

2 Tanggapan

Pakai minyak oles (minyak kayu putih) aja, bun.. Klo udah gak tertahankan, sebaiknya periksa ke dokter/bidan, biasanya dikasih obat yg aman utk ibu hamil.. Jgn sembarangan minum obat, bun..

11 bulan? 11 minggu kali ya.. Kalo hamil jangan asal minum obat.. Dna memang baiknya hindari konsumsi obat.. Kasian janinnya..

5y ago

Makasih bun :)