Obat Migrain

Bun, bumil kalo lagi sakit kepala migrain sebaiknya minum obat apa yaa? Aku hamil 9w seharian ini migrain mau minum obat worry

5 Tanggapan

keluhan nya sama kayak aku kmrin,dikasih Paracetamol ma bubid .cmn di minum ketika bner2 pusing aja

periksa Bun kasi tau keluhannya ntar juga di kasi obat Paracetamol buat ibu hamil sama vitamin

Sebaiknya jgn langsung minum obat, dibawa istirahat dan tiap hari tidur siang bun

aku kemarin kalo migran dibawak rebahan udh itu dikerok,gak minum obat2.n bun

periksakan kebidanan