obat migrain yg aman unt bumil

Hallo bund, bs kasih saran obat migrain yg aman buat bumil? Saya blm sempat periksa ke dokter, namun agak khawatir bila mau bli obat ke apotik. Mungkin bunda2 disini ada yg pengalaman migrain ?

9 Tanggapan

Aku gak beraniii 😭 Jd di usahain tidurr posisi bantal yg bener, alhamdulillah 2hari mendingan

coba minum air putih yg banyak bun ,, dan istirahat cukup .. saya biasanya bgtu ..

Di kasih uang sama suami segepok bun Insya Allah sembuh..heehehehe

Sy tetep disarankan paracetamol bun yg paling aman utk bumil

5y ago

Sama Bun,aku juga dikasih ini sama dokter

Minum paracetamol kalo saya bun..

Paracetamol bisa bun

Parasetamol bun

Paracetamol Bun

Panadol biru