pompa asi

saya hamil anak pertama skrng udh 8bln,mau tanya krna belum tau nih bun. kan misalnya asi kita banyak dan bayinya udh kenyang minum asi,trus kita pompa tuh asinya,nah di taro kan di botol asi,habis itu asinya klo buat bayi kita lagi ngasihnya berarti lewat dot kan ya bun?

4 Tanggapan

Bisa lewat dot jg, tp kalo khawatir nanti babynya bingung puting bisa pake pipet atau cup feeder. Tetangga sy malah ada yg pake sendok, tp pelan-pelan gt.

Iyaa bun, jangan lupa botol simpan asi dan botol untuk minum asi dicuci dengan bersih yah

5y ago

iya ya bun,makasih banyak ya jwbnnya..

klo saya beli botol susu yg mirip PD ibu bund

Bisa pake dot atau pun pake sendok.