Pompa Asi

Bun boleh dong rekomendasiin pompa asi yg bagus dan pakem nyedot asinya banyak... saya udh beli 3 macam pompa asi tapi kurang maksimal dapet asinya?

1 Tanggapan

3 macam itu ala aja bun ? Apa karena ga cocok sama bentuk payudara?

5y ago

Sayang duit ya bun, tau gitu mending sekalian beli yg mahal kyk spectra. Saya juga belum berani beli karena harga pompa electric mahal bgt dan takut ga cocok. Coba cari2 reviews di youtube bun