hamil anak ketiga

saya hamil anak ketiga uk 7w tapi entah kenapa hatiku jadi gampang melow,di tambah kehamilan ketigaku seperti tidak di harapkan oleh bumerku,karena anak pertamaku baru berusia 4,5th dan anak keduaku berusia 3th.aku di marahi habis2an,dan seperti di pojokkan bahwa aku hamil itu krn murni kesalahanku dan di larang menyalahkan anaknya. rasane emosiku campur aduk.setelah peristiwa itu aku jadi down.tapi sayangnya suamiku blas tak bereaksi apa2 dan tak pernah melihat apa aku baik2 saja atau tidak. apa aku salah kalo aku akhirnya menunjukkan reaksi tidak mau berkunjung k rumah mertua krn hatiku masih terasa sakit atas kata2nya

5 Tanggapan

sabar ya bund.. semoga aja bumer dan suami bunda pas liat dede bayi lucunya lahir jadi makin sayang.. hamil kan ga salah.. malah harusnya di support biar jadi anak yg soleh solehah..