asi

saya hamil anak ke 2 udah 9 bulan tapi kenapa ya air susu saya tidak keluar beda waktu hamil pertama 7 bulan udah ada asi ny

5 Tanggapan

Saya 9 bulan mau nunggu hari aja asi belum keluar.. Ini anak pertama.. Yg saya fikirkan saat ini hanya gimana anak saya sehat dan saya selamat lahiran.. Mau ngeluh selama hamil mah ad aj keluhan.. ASI?? Ntr d fkirin habis lahiran.. Semakin d fkir dan bawaan stres asi gak akan keluar.. Ntr stlh lahiran kalo d rangsang disusuin dg bayiny jga insyaallah keluar.. Lgian kan ad prodak pelancar asi atau gk yg alami makan sayur atau apa gitu.. Sekdr saran..

5y ago

Maaf ngegas.. 😂😂

Pelan2 aja bunda sayang🤗 rajin² dibersihkan , dikompres , nanti pas sudah lahir dedeknya , usahakan IMD langsung biar si adek kenal puting susu , nanti dengan rangsangan dari kenyotan bayi sendiri asi bisa mengalir , bnyak makan , sayur ,buah , dan obat pelancar asi juga🤗 semoga saranku ini bisa diterima🙏

ikut meramaikan

nanti pas bayi keluar asinya pasti keluar kok bun

2y ago

sy gakeluar bun panik bgt knpa ya ,uda 3hari ni soalnya disuru pancing trs tp kynya anaknya masi bingung puting kdng dihisap kdng gamau

Semoga cpt keluar bun. Aamiin