Asi

Dulu waktu hamil anak pertama, usia 5 bulan hamil payudara udah membesar, terus udah keluar air asi yang kekuningan. Tapi sekarang udah 5bln lebih beberapa hari kok masih blm ada tanda2 ada air asi nya yaa..? Ada yang tau kenapa bun?

4 Tanggapan

Itu efek hormon bunda, brrti bunda udah ada stok asi buat dde bayi nya. Penting bgt loh bunda stlah melahirkan, langsung menyusui. Cz 7 hari pertama melahirkan kandungan asi sangat bagus 😁😁

hormon tiap hamil mmg beda2 bu jd ga bs dibanding2kan

Kok aku udh 7 bln blm ya??

Aku mulai kluar 6 bln bun