kehamilan

saya hamil 7 bln tpi air susu belum keluar terus payudara saya pun tidak besar biasa" saja seperti pas saya blum hamil. .saya takut kalo setelah melahirkan air susu sya TDK lancar.. biar air susu ny keluar saya hrus gmn y bun

22 Tanggapan

ukuran payudara ga menjamin banyaknya asi bun, sejak hamil 7 bln saatnya bun mulai membersihkan puting utk persiapan menyusui nanti, jgn stress, jgn berpikiran negatif atau takut nanti asi nya ga lancar, sy yakin begitu liat debay nya asi akan lancar bun, ga semua mengalami keluar asi saat hamil, dibawa bahagia bun, sehat selalu ya bunda n debaynya..

ukuran payudaya tdk menjamin subur tidak nya air susu bunda, sayapun demikian ank udh lahir 3hari batu ada air susu dan payudara sayapun kecil tp alhamdulillah ASI saya subur ... saran saja setelah melahirkan setiap pagi suka d kasih tumbuk daun pepaya d minum airnya ... al hasil banjir ASI saya bunda sekedar saran

dibawa santai dan berfikiran positif saja mom. krn saya dl jg baru keluar ASI setelah anak lahir. untuk melancarkan ASI jg skrg byk suplemen2 dan juga bisa mengkonsumsi kacang2an. semoga lancar persalinannya dan ASInya mom 😊

saya lahiran 3 hari baru keluar bun. skrang anak saya malahan tidak mau nyusu sama saya udah ketagihan dot. mintanya minum ma dot mulu. jdiy setiap da waktu selalu mompain si kecil asi. diajarin nyusu nangisy bukan main

sering d bersihkan dan lakukan perawatan payudara, saya dari usia 16 week d pencet uda keluar asi... 30 week keatas 2 mg sekali massage payudara.. dan d berisihin pake minyak zaitun dan kapas bilas air bersih

soale tmn aku hamil 7 bln udh keluar asi Bun..tpi kaya getah timun gitu mknya saya tkut gtu ko saya blum keluar asi ny tmn saya mh udh kluar tpi alhmdulillah stlah minta pendapat ke bnda" saya jdi tenang gtu

waktu hamil saya juga sama Bun tidak ada pembesaran payudara yg meningkat,cuma waktu setelah lahir langsung dirangsangin supaya di susuin ke bayi, Alhamdulillah langsung keluar banyak sampai sekarang 😊

7bulan sy belum mikir ttg asi malah mom. sy lebih fokus ke kesehatan janin sy. tapi saya tetap rajin membersihkan dan memijat lembut PD sy. setelah usia kandungan 34minggu sy diresepin obat moloco utk ASI

sama bun. saya juga seperti itu sampai sebelum lahiran nggak ada rembesan ASI. tapi ASI lancar jaya sampai anak saya sudah mau 2 tahun. yang penting ibu yakin dan percaya diri menyusui. Pasti bisa