air susu

bunda mau tanya dong, kalo air susu keluar nya pas usia kandungan brp bulan sih normalnya? saya baru 30bweek tpi blum kluar..mkanan apa biar mancing asi keluar ya bun?

5 Tanggapan

saya juga dlu gtu bun pas anak prtama 2hari lahiran blm ada asi tp aku makan sayur daun katuk n pepaya muda di rebus Alhamdulillah asi bnyak sampai anakku umur 2thn

ASI itu keluar saat sesudah melahirkan bund.. kalo lagi hamil namanya bakal ASI.. gausah risau

sy aja br keluar 4 hri pasca lahiran bund mskpn ud dibersihkan pakai baby oil tiap hbs mandi

5y ago

oh gitu ya bund saya juga mau coba bersihin terus..smpet kpikiran aja bund takut jdinya

mkn jagung bun. daun katukk bagus

5y ago

iya bun jagung rebus. cemilan marning klo doyan bun