Detak Jantung Bayi

saya hamil 6 weeks , kemarin setelah sering keluar flek . akhirnya saya di sarankan ke dokter Spesialis , disana saya di USG diberi vitamin & penguat kandungan . Dokter menyarankan 2 minggu lagi kembali , sambil di pantau kira" detak jantung bayi ada satu / dua . Maksut detak jantung satu / dua apa ya bun ? atau kembar ?

1 Tanggapan

hai bun saat hamil 6week itu biasanya jantung janin akan berdetak selama 110 kali per menit. Dua minggu kemudian, jumlah detak jantung janin akan meningkat  menjadi 150-170 detak per menit.