detak jantung

Dok kemarin saya kan usg ,alhamdulillah semua normal tapi kata dokter nya detak jantung janin tidak baik. Saya di sarankan untuk istirahat, makan dan minum yang banyak. Kira-kira kenapa ya dengan detak jantung janin saya karena kemarin dokter hanya bilang detak jantung kurang baik . Terima kasih

3 Tanggapan

Bedrest berarti kalo mau tetep bertahan kandungannya, bener2 dikasur, bangun cuman ke wc ajah dan ibadah

Harus bedrest g V oleh ngapa-ngapain kalo emang sayang ma dekbaynya ya harus istirahat total

Ddj brp bun ? Ak 156 jg suruh banyak2 istirahat