mau tany dong bunda

Saya hamil 5 minggu tp payudaru gk nyeri gk membesar ap gk pp ap ada mslh dgn kandungan ku

22 Tanggapan

Baru 5minggu ka. Masih panjang perjalanan untuk perut, payudara, morning sickness dan lain lainnya ka. Kalo ga sekarang mungkin nanti. Klo emng sampe ngelahirin ga ngerasa sakit ya rezeki kaka. Alhamdulilla

Kondisi ibu hamil semua tidak bs disamakan bun... Ttp berfikir positif dan kalo semisal worry bs langsung konsul ke bidan/dokter biar dapet sdikit pencerahan...

Gpp bunda . Nanti ada satnya nyeri.. saya gt ntr nyeri.. ntr seminggu hilang.. bolak balik bund.. kan baru 5 minggu.. nikmatin prosesnya bunda 😁

Saya sampe lairan Bun gk ngerasain nyeri dan membesar d PD.. Alhamdulillah 2hari setelah lahiran PD besar dan berisi koq

Saya 3 minggu sebelum haid udh sakit saya kira mau haid ternyata hamil , sampe sekarang uk 6w5d masi sakit dan kenceng

saat hamil, payudara nyeri hal yg normal kok. Keluhan umum krn perubahan hormon, ga ada kaitannya dgn kondisi janin.

Aku juga dulu giti bun, gak papa Aku mulai kerasa nyeri bagian puting setelah mndekati 8 minggu. Tapi cuma sebentar

Aku hamil 25w .. ukuran payudara tetap cuma putingnya yg membesar rasa ga enaknya baru kerasa pas 24w

Gapapa bun. Aku mah sakit banget ini PD, mekar macam bengkak rasanya. Puting lebih menonjol

Sabar bun....nanti juga bakal ada rasa g nyaman..lagian ukuran payudara tidak menjamin bun..