bunda...

aku hamil 5-6 minggu tapi perutq gk buncit ap wajar ya? terus aku gk ngalamin morning sicknes,pinggang udh gk sakit, pert jg gk keram, cuma PD aj yg sakit... aku kadang ngerasa sbnerx hamil ap ndak?

14 Tanggapan

usia kandungan 5-6 minggu wajar bun blm keliatan buncit.. kehamilan saya usia sgt pun msh penebalan dinding rahim, kantong kehamilan dan janin nya aja blm keliatan, perut buncit nanti keliatan pas usia diatas 12 minggu (kantong kehamilan sudah melewati tulang panggul) sabar aja bun, selama tp positif dan usg ada perkembangan bagus,bunda hamil kok,

saya dulu juga gitu Bun, kalau 5 Minggu belum terlihat buncitnya.. saya 14 Minggu juga belum begitu terlihat.. hehe.. dan gak ngrasain apa² waktu hamil 5 mingguan itu.. cuma kemarin demam, sama perut sakit itu aja. untuk mual juga tidak ada.. yang penting di jaga saja kehamilannya. semoga lancar sampai persalinan. aamiin..

5y ago

amiiinnn amin ya Allah

Sudah coba cek rutin bulanan ke dr mom? Perut besar atau tidak biasanya tergantung badan masing2 moms.. biasa kehamilan pertama perut memang kecil krn kan kulit masih kencang dan belum pernah mengalami penarikan karena perut besar.. berbda dengan yang sudah pernah hamil sebelumnya...

wajar bun aku juga bgtu , pas keliatan buncit UK 18w , , aku juga gak ngalamin mual muntah kyk yg lain , malah pengennya makan mulu , kalo kta orang2 mah hamil kebo ktnya hheeee , tp aplhamdulilah bun jd nya debay mau diajak kerja sama buat kerjaaa , , hhe

5y ago

tpi dedekx sehat ya bun... ? aku pernh keguguran bun krna janin tdk brkembang jadi agak parno

saya bun ngga ada keluhan apa-apa pas awal kehamilan, keram dan pd sakit juga gaada. baru mulai morning sickness malah usia kandungan 12weeks sampai umur 6 bulan. 6 weeks bayi masih seukuran beras bun, jadi wajar aja kalau belum buncit wkwk

perut buncit itu sekitar 4-5bln kalo hamil pertama.. kalo mual dan tanda2 hamil saya sendiri baru mulai di 8w jd wajar aja di awal blm merasa apa2

Aq jg gt bun pas ud hmil aj mlah gtw kmren klo lg hmil krn gda mual n muntahnsma skali pas priksa k bidan bru tw klo lg hmil.

5y ago

Sehat aj bun kmren pas usg.

Saya hamil 20week baru terlihat buncit bun, ukuran segitu saya belum tau kalo saya lgi hamil bun, ketahuan UK 7week bun

5y ago

tapi bunda ngerasain tanda" hamil ndak?

Perut buncit nnti skitar 5/6bulan bun. Klo morning sicknes itu tiap orang beda2.