Awal kehamilan

Saya hamil 5 minggu tapi dari Awal kehamilan tidak merasakan mual ataupun pusing dan ga muncul flek juga, itu gimana ya? Apakah gapapa?

2 Tanggapan

Sama dengan saya bun merasa baik baik saja..udah dibikin pikiran positip bun makan makanan yg sehat vitamin yg dari dokter nanti kalo udh 8 minggu usg aja

5y ago

Iya bun sya jg sma, gk mual gk ap hmil 5 minggu mlhn doyan mkn yg tdny gk doyan mkn, gk pusing gk krsa ky hmil, cuma lemes, cpt capek aj,

Sama dgn saya bund, saya jg 5 minggu, dan gak merasakn itu,