mengurangi rasa mual dan pusing

untuk mengurangi rasa mual, pusing pada awal kehamilan gimana y bun ? waktu saya hamil anak pertama tidak merasakan hal seperti ini

5 Tanggapan

minum air hangat, sering nyemil, makan permen, jgn smpe telat makan, makan dgn dengan porsi sedikit sedikit tp sering yah bun.. saya juga waktu hamil anak pertma enak banget makan apa aja hajar gak ada mual muntah.. begitu hamil kedua bawaan nya mual, makan ini itu serba salah.. tp alhamdulillah seiring berjalan waktu mulai berkurang

Biasanya dikasih obat anti mual sama dokter bun n diminum pas sore aja,, itu lumayan bisa ngurangi mualnya sama sering minum air hangat dan ngemil,, pokoknya jangan kosong perutnya biar gak asam lambung bund...

Mual pusing uda wajar sebenernya bun, sarannya sih periksa aja. Nanti juga dikasih obat sm bidannya Perbanyak minum air hangat

perbanyak ngemil bun. jangan sampe ngerasa laper, kalau laper dan perih bikin makin mual

ngunyah permen jahe bun , dlu prnah d ksh saran bgitu