kehamilan awal

Assalamuallaikum mau tanya dong aku kan hamil 5 minggu ya..tapi kok tidak merasakan mual muntah seperti bumil biasanya ya ? Saya cuma merasakan sering BAK sama mual itupun sangat jarng..pusing juga jarang jarang..gimana tanggapanya ya tolong trimakasih?

1 Tanggapan

Alhamdulillah dong bun kalo ga mual jadi bunda ttep bisa makan apa aja yg nutrisinya bagus buat janin, dulu aku mual pas udah masuk 7weeks bun tapi bentaran aja sampe 16weeks