detak jantung

Saya hamil 4 bln bunda..tp pas periksa detak jatung masih halus blm begitu kencang.ada gak yg seperti saya??tetkadang jd khawatir bun

2 Tanggapan

Ngeceknya di bidan bun? Kalo di bidan alatnya mmg kurang sensitive bun. Bisa di cek lewat usg untuk lebih jelasnya bun..

5y ago

Iya bunda ke bidan...insya allah besok" usg aja ya bun.trimakasih bun solusinya😊

langsung tanya saja bun, normal atau tidaknya ke provider nya bunda. jangan malu bertanya ya Bun... 😉

5y ago

Iya bunda..trimakasih😊