puasa dan ibu hamil

saya hamil 4,5 bulan. selama periksa tiap bulan bb sy tidak naik. apa sebaiknya sya ttap puasa atau jangan?

2 Tanggapan

yg pnting sehat dan kuat bun gpp puasa.aq kmren 4bln.n jg nyaurin puasa7hr utang tahun kmrin dn gpp.. klo bb abis trimester1 mang suka trun soalnya abis morning sicknes aq jg gtu tp pas mutah2nya smbu naekny lngsung 7kg alhamdulillah pdhal aq jg puasa

bunda ga nanya ke dokternya boleh puasa apa ga? klo saya nanya dulu kmrn