Bulan puasa

Bun kalau lagi hamil terus puasa dan sering pusing kepala .. sebaiknya puasa aja atau batalin puasanya?#seriusnanya

1 Tanggapan

batalin puasa bund,dedenya gak boleh di biarin kelaparan. itu dedenya mungkin protes,jangan maksain puasa. saya malah di marahin pas bilang ke bidan mau nyoba puasa. bundanya mungkin kuat nahan lapar sama haus,tapi yang di dalem perut belum tentu bund. jadi demi dedenya sebaiknya jangan maksain puasa saran saya,takut kenapa-napa sama dedenya.