apa tanda2 melahirkan?

saya hamil 38 minggu 5 hari, tp semalam tiba2 kluar sdikit bercak darah dan sperti rembesan air ketuban.. lalu pagi2 perut terasa kencang2 yg smakin sering, apa ini tanda2 akan melahirkan ya? dulu waktu hamil anak pertama nggak sampai kluar bercak darah soalnya.. apa ini tdk berbahaya ya? mohon jawaban ya jk ada mommy2 yg mungkin mengalami kejadian yg sama sperti saya ?

4 Tanggapan

kalo frekuensi kontraksi makin sering & makin kuat, sebaiknya cek ke dokter/ bidan. apalagi kalo air ketuban sudah merembes. takutnya nanti air ketuban kuran atau bisa terjadi infeksi.

kalo sudah kontraksi dan rembes ketuban langsung ke RS atau puskesmas bun

klo sudh mlai srg kontrksi brrarti sdh dkat bun...