Keluhan

Saya hamil 25minggu, Keluhan saya akhir-akhir ini sakit pinggang sampai ekor. Tidur miring ke kanan ke kiri sudah tidak nyaman. Tidur terlentangpun sama. Sekarang tiap malam susah buat nyari posisi yang paling nyaman. Jadi tidurpun tidak nyenyak. Apakah bunda bunda juga mengalami yang saya alami ? ???

2 Tanggapan

Wajar bunda, apalagi nanti makin lama makin engap krn perutnya makin gede. Ngantuk mau tidur tp gak bisa. Sedia banyak bantal aja ya, pinggang-punggung-paha ganjel bantal klo tidurnya miring.

Sama bund, mau ganti posisi aja sakit bgt sampe ke tulang ekor

5y ago

Kog sama bgt bun, saya juga begituuu 😭😭😭