Susah tidur miring kiri

Hallo bunda bunda, boleh dong kasih saran gimaan cara tidur nyaman? Karena saya ada keluhan pusing saat tidur miring kiri atau kanan. Lebih nyaman terlentang di usia kehamilan 28w. Apakah ini berbahaya? Terima kasih☺️#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

lebih baik tdr ny mirng kiri/kanan ya mums, krn memprlancar sirkukasi darah & oksigen utk baby ny jg😊 kl terletang, kasian baby ny mums nnt kurang oksigen🥺 mums ny jg lama² eungap. atw tdr ny nyender ke tembok mums, punggungny dikasi bantal, habis itu miring kiri/kanan.

12mo ago

sama² mums🤗 mums jg ya, yg sehat² mums & baby nya😁