rebonding

saya hamil 17mggu apa boleh orang hamil melakukan rebonding, bisa berpengaruh pd janin ga ????

13 Tanggapan

sebaiknya untuk sementara saat masih hamil hindari dulu perawatan apapun di salon bun, karena kita kan gak tahu kandungan kimia apa aja yg akan di pakai untuk perawatan tubuh kita itu. termasuk krim rebonding yg pasti banyak kandungan kimia yg berbahaya buat janin.

aku aja waktu hamil ke salon mau pedicure trus ada yg dateng mau smoothing, itu sama orang salonnya dipisahin ruangannya, soalnya obatnya kan bau banget. apalagi buat sendiri. jangan dulu ya bun.

saya aja mau potong rambut ngga dibolehin sama ibu. apalagi rebonding yang pale obat obat gitu. takutnya ngaruh ke janin bund. mending abis lahiran aja

6y ago

klu potong rambut boleh mb

kalo mau rebonding mending nunggu si baby lahir bund kan obatnya keras orang biasa aja pusing bau obatnya takut berpengaruh ke babynnya

Sebaiknya jangan. Takutnya kandungan yang ada di cream rebondingnya bisa berpengaruh ke bayi

klo menurutku jangan dulu bun,, nanti sesudah lahiran sja..

Jangan dulu deh bun, nanti saja

Sebaiknya jgn dulu deh bund

jangan atuh bun. Demi baby

mkasih ya semua infonya