Rebonding. Bolehkah ibu hamil melakukan rebonding bun.

9 Tanggapan

Mending di hindari dl ya Bun, krn obat rebonding/smoothing ini tajem bgt . Takut ada apa2 sm dedek bayi. Lbh syg nyawa & kesehatan anak kita kan,,dr pd rambut?? Hihihi.. Salam kenal Bunda

selamat malam semua , kenapa yaa kehamilan trimester 1 itu ga mual tapi enek bgt kalo liat bakso atau daging dulu itu makanan favorit🙏

2y ago

makasih jawabannya ka 🙏

kyknya dihindari dlu bun rebonding atau cat rambut jg krn obatnya kuat takut ikut masuk k dalam tubuh bahaya buat debay

no. takut obatnya masuk ke kulit

sebaiknya jangan dl

tidak boleh y bun

terimakasih bund

Enggak boleh bu

tunda dulu bun