hamil dan rebonding

moms..mau nanya..boleh ga ya..bumil itu rebonding rambut

11 Tanggapan

kalau menurut saya itu tergantung kondisi masing2 ibu. kebetulan saya org salon dan sering rebonding smoothing bumil muda bumil tua kebanyakan gpp bayi lahir normal. tdk boleh itu kalau keadaan ibunya lemah mudah keguguran atau mual pusing hebat. kalau mual pusing hebat takutnya bau obat jd makin pusing. dan pastikan ruangan salon banyak ventilasi udara dan pakailah obat yg Bagus dan soft jgn yg terlalu keras atau menyengat. bisa pake loreal atau matrix collagen itu Wangi

jangan dulu bun soalnya kandungan di dalam obat rebondingnya tidak baik, dulu adik ponakanku juga ga dibolehin sm dr dan pas menyusui baru dia rebonding

mau tanya bunda aku dulu hamil 1bulan smotingan itu kira" pengaruh gak ya???aku sebelumnya belom tau kalo aku hamill???

jngan bunda bhaya loh buat kesehatan janinnya,, kan bahan"nya mengandung kimira..

obat rebondingnya sih, kalau bisa cari yg alami sih gpp. tapi kan rata2 kimia ya.

6y ago

yah kalau ngomongin kimia hampir semua make up ada kimia nya bun lipstik hand body bahkan sabun aja ada. jd tergantung kemantapan dan keadaan masing2 ibunya sih klo menurut sya.

jangan dulu ya Bund, ada zat kimianya kan tuh.. ga Baek buat debaynya

menurut saya kalau bisa sih jangan dulu bun

jangan bun. tunggu nanti aja setelah menyusui :)

Aduh jangan momm bahaya bgtt