sembelit

saya hamil 13 minggu,BAB nya sembelit ada yang tau obatnya gak ya bun?

10 Tanggapan

saya kmren gtu juga bun kebetulan saya lagi hamil 11w dan di saranin bidan nya saya untuk makan pepaya tp 1 hari itu 3 potong aja bun jangan di potong kecil2 pepaya nya ya bun jadi kita makan nya pun pas dan gak berlebihan 🙂

5y ago

iya sama2 bun

Yg aman itu microlax yg gel karna gak diserap tubuh cara pnggunaannya lgsng k sasaran bun😁

5y ago

Sama2 bunda

Makan pepaya bun, dan minum yakult terus banyakin minum air putih juga

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab

coba minum yakult, makan buah yg byak dan minum air putih yg byak bun

5y ago

sama2 bunda

sya jga bgtu. smpe sya rutin konsumsi pepaya masak bru bgus bab.y

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab

rajin mkn buah aja bun, bisa pepaya atau ygengandung bnyk air

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab

jgn m;num obat sembarangan,,bykin serat n air putih

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab

makan yg berserat konsumsi pepaya

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab

mkn out meal yg dimsk bun

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab

makan byk.serat bun

5y ago

baik bun,makasih ya udah bantu jawab