Mual Muntah

saya hamil 12 minggu, Kemarin saya pergi USG ke RS, dn dikasi obat untuk mengurangi gejala muntah. obat yg diresepkan Anvomer B6 dan Ondansetron HCL 4mg. apakah obat ini aman bunda? sy liat refrensi di google, ibu hamil untuk menghindari obat ondansetron ini. bagaimana bunda?

Mual Muntah
65 Tanggapan

sy wktu itu di kasih ondansentron jga tpi yg sirup n itu manjur banget...tiap bangun tidur sy ushain minum sirup itu..alhmdulillah awalny mualx berkurang n skrg sdh hilang..n nafsu makan jga udh brtmbah...asal ga nyentuh namax daging atw ayam...