Amankah ondansetron hcl 4mg untuk hamil 10 minggu?

Bunda berbagi pengalaman dong, kemarin asam lambung aku kambuh terus periksa ke dokter umum dan dikasi obat ondansetron hcl 4mg katanya aman untuk bumil tapi setelah saya searching di gugel ternyata bikin saya takut. Akhirnya saya tanya bidan saya dan katanya aman tapi efek sampingnya saya jadi pusing dan gaenak badan. Apakah bunda juga pernah minum obat ini?

Amankah ondansetron hcl 4mg untuk hamil 10 minggu?
1 Tanggapan

insyaallah aman kok bu kan itu sudah resep dari dokter juga bu.