?

Saya hamil 11 mggu bundsay.. Sampai sekarang masih mulmun trus ngak bsa ngapa2in, tiap makanan apapun yg msuk pasti kluar lgi smpai mnum air saja di muntahin?kerjanya cuma tiduran trus smpai mandi aja malas hhehehe..gak bisa cium bau maskn, bau farfum, smpe pakai bdak aja ngak pernh slama hamil?? Berat sblm hamil 53 kg, saat hamil 46kg ?

4 Tanggapan

Wajr bund.aku dl.jg bgtu tp ttp selingi dg air putih ataupun roti dan buah wlpn nasi gk bisa..wlpn ntr yg dmkn kluar lg ttp aku isi sdkt dmi sdkt.krn ksian yg ddlm jg btuh bgt nutrisi...bb ku smpe trun 38

Sabar bun...mmg begitu Klo lg Hamil..Aq baru berhenti mulmun usia kandunganku 3,5 bln

Sabar y bun, dinikmati aja

Wajar bunn😂