pendarahan

saya hamil 10 minggu 3 hari... dan kemarin malam keluar darah sampai sekarang darahnya tambah banyak. darahnya berwarna merah tua dan merah terang, jg seperti ada serat2 nya. apakah saya keguguran ?

2 Tanggapan

Segera ke dokter yah bunda. Bisa jadi klo berupa gumpalan itu rumahnya dedek

5y ago

Iya, makasih ya...

Sudah ke dokter??

5y ago

Malam bunda. Bagaimana hasilnya setelah k dokter. Sy juga mengalami hal yg sama saat ini dn memerlukan info lebih banyak krna anak pertama dn situasi malam.