Darah keguguran

Bun mau nanya yang pernah keguguran keluar darahnya berapa lama yaa. Saya seminggu kok masih keluar darah merah segar

9 Tanggapan

Kata Dr sy dlu, kguguran kurlebih sama dg org melahirkan. Jd akan ada darah nifas setelahnya. (Kl sy 2mg lama nya msh keluar darah dikit2). Tp biasanya 2mg-an kemudian akan mens lgi. Jd kl lebih dr itu bunda msh keluar darah sebaiknya lgsg priksa dan minta USG buat memastikan rahim sudah bersih & siap utk pemulihan n kehamilan kembali, bunda..

12mo ago

Konsul ke dokter aja bund kl ragu2

2 minggu bund pas aku keguguran, 2 minggu kemudian bari haid tapi biasanya suruh balik lagi ke RS kalo udah gak pendarahan buat USG mastiin udah bersih apa belum

12mo ago

Bedanya darah haid sama keguguran itu apa bun

kalo saya cepet bun pas habis kuret jga darah udah gakeluar flek2 aja itupun fleknya cuma 5hari

Udh usg ke dokter kandungan utk memastikan kondisi rahim?

12mo ago

Belum. Nungu darah berhenti atau gimana ya

bunda usg kandungan brp week?? udh usg blom bund

12mo ago

Dokternya memang ngasih obat bukan kuret. Mungkin karena BO dan usia belum 4 week. Gumpalannya sudah keluar

dulu sya 2 minggu,selang 3 hari langsung mens.

12mo ago

beda bund

10 hari. Klo lebih segera periksa bun

sy 2 minggu pasca kuret baru bersih

15-20hran mom

12mo ago

Wah lama juga yaa ternyata