seputar kehamilan

Saya hami baru usia 5 minggu, apakah penggunaan ac untuk hamil muda berdampak negatif?

10 Tanggapan

Aku hamil 25minggu.. Dri sblm hamil smpe skrg sllu pke ac bun.. Hehe Krn org hamil bawaannya geurah..

Gk ngaruh bund.d RS aja sllu pke Ac...mlh bkin kita nyaman...drpd gerah....kan suhu bs d atur

Gak ada bund malah istri saya pengennya dingin terus karena gampang gerah

Gak sih bun.. sy malah pake trus dri awal hamil soalnya pnas bun

gapapa kok bun asal suhunya pas sama ga langsung nyentor

boleh saja bun, selama tidak kedinginan

Asal ga masuk angin aja bun..

Kg lh bund

boleh bun

enggak bun

5y ago

agak parno soalnya bun,ini kan anak pertama,takut kenapa kenapa..