Penggunaan AC bagi ibu hamil muda

Mom... Mw nanya nih..... Sehat gk yh menggunakan AC 24 jam bagi ibu yg sedang hamil muda?????

Penggunaan AC bagi ibu hamil muda
2 Tanggapan

Kalo bs jangan non stop juga bun.. Soalnya kulit kita jd kering.. Apalagi kalo hamil kan nanti mengalami peregangan. Siangnya pake kipas angin aja di kamar yang muter jd ga terlalu panas. Paling mandi nya bs sampe 3x 😂 pagi siang sore.

4y ago

Mksihh bun😊🙏🏻

Sehat" aja bun, sy jg waktu hamil ac 24 jam nyala trs karna emg slalu kegerahan, apalagi di tm3 pgnnya mandi trs rasanya

4y ago

Tmksih bun😊🙏🏻