Tanya2 pertama haid tgl 4 mei 2023, selesai tgl 9 mei 2023, menikah tgl 6 mei 2023

Mau tanya dong saya kan awal haid tgl 4 mei 2023, selesai haid tgl 9 mei 2023, lalu saya menikah tgl 6 mei 2023, sya HB di tgl sya slsai haid tgl 9 mei dst.. Lalu pda tgl 12 juni sya tespack hsilnya positif Pertanyaan sya brp usia kandungan sya ya?, di aplikasi ini usia kandungn sya 7 minggu 2 hari Kata bidan HPL 11 februari Sdgkan 11 feb blm 9 bulan

2 Tanggapan

hitungnya dari tgl 4mei, berarti terhitung 1bln itu dari bulan juni, juni-februari ya udah 9bln lah bu

hpht nya 4mei bun. kalau saya liat kalender, hpl berdasarkan hpht 8/9februari bun.